14.02.15. Стеллажи из нержавеющей стали Аккуратные, практичные, в простом конструктивном исполнении стеллажи из нержавеющей стали предназначены для эксплуатации в конкретной обстановке. Они изготавливаются с учетом специфики предприятия, удобны в работе, непритязательны в уходе. Благодаря свойствам металлического материала, изделия успешно используются в цехах горячего приготовления пищи, холодильных камерах, помещениях с повышенной влажностью и другой агрессивной средой.
Надежные устойчивые конструкции производятся с учетом веса и габаритных размеров размещаемой продукции. В особых случаях хранения массивных грузов они укрепляются дополнительными элементами. Такое нейтральное оборудование, как стеллажи из нержавеющей стали, может выполнять специализированные функции – демонстрацию выпечки, кондитерских изделий, овощей, фруктов. Кроме продуктов питания, на полках из нержавеющей стали выгодно смотрятся инструменты, техника, канцелярские и другие товары.
Материалом для изготовления стеллажей служит высококачественная нержавеющая сталь – техническая или пищевая. Техническая сталь отлично выдерживает воздействие разного рода химических веществ. Пищевая сталь предусматривает безопасное соприкосновение с продуктами питания на всех этапах производства. Ее отличает нейтральность к агрессивным средам, применяемым в пищевой промышленности.
Общие характеристики изделий из нержавейки:
- устойчивость к деформациям; - прочность; - надежность; - строгий элегантный вид; - долговечность.
Устройства для хранения продуктов, материалов, предметов представляют собой ряд настилов, укрепленных на стойках. Они ориентированы на минимальный размер занимаемой площади и оптимизацию доступа к продукции. Конструкции состоят из необходимого количества ярусов. Длина стеллажа, разбивка на секции, расстояние между полками по высоте, глубина настила предполагают множество вариантов.
Оптимальная модель конструкции нейтрального оборудования для условий кухни предлагается, исходя из запросов заказчика. Она может быть выбрана для любого заведения общественного питания, предприятия торговли, склада, производственного участка. Индивидуальное изготовление позволяет избежать лишних затрат, получить практичную мебель, по всем параметрам соответствующую назначению и интерьеру помещений.
Хранение, временное размещение, приготовление продуктов питания требует обеспечение прямого доступа к инвентарю, посуде и непосредственно к объектам процесса деятельности. Использование вместительного оборудования из нержавеющей стали позволяет удобно манипулировать продукцией и соблюдать санитарные нормы.
Продуманное оснащение профессиональной кухни, разделочного цеха, продуктового отдела, складских помещений – путь к повышению уровня сервиса и рентабельности предприятий. Правильное обустройство рабочего пространства с применением соответствующей меблировки создает условия для качественной оперативной деятельности персонала кафе, ресторана, магазина, участка по обработке продуктов.
Infogeo.ru |
http://www.infogeo.ru | 975
|