Электрометаллургический мини-завод «НЛМК-Калуга» (предприятие дивизиона «НЛМК-Сорт») достиг рекордного показателя по выплавке стали. В I полугодии 2016 года предприятием выплавлено 0,64 млн. тон стали – на 23% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает пресс-служба компании.
«Работа по увеличению объёма производства на «НЛМК-Калуга» ведётся в рамках программ повышения операционной эффективности и объёмов продаж товарной продукции. ...Достигнуть увеличения объёмов месячного производства удалось за счёт отлаженной технологии всей цепочки процесса производства стали, возросшего уровня квалификации и профессионализма эксплуатационного и обслуживающего персонала, вспомогательных служб завода, а также благодаря снижению внеплановых простоев», - говорится в пресс-релизе.
Продажи сортового проката (арматуры и уголка) в январе-июне 2016 года составили у «НЛМК-Калуга» 0,381 млн. тонн – на 5% больше в годовом соотношении. За рубеж из данного объёмы отгрузили 0,101 млн. тонн металлопроката.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru